• Без рубрики 25.12.2007

    Цитата: “Galla”

    Цитата: “alp”

    Цитата: “Galla”
    Человек – существо сложное. Опять же мозг постоянно трудится, информацию накапливает и перерабатыват. Поэтому на ранних этапах развития и возникло язычество, как продукт мыслительной и социальной деятельности человека. Цивилизуясь, человек менялся, для дальнейшей эволюции язычество, вполне удовлетворяющее потребности племени, уже не подходило. Именно христианство у славян и обеспечило переход на новую ступень социального развития. Создание государства на базе язычества с идолами и ритуальными плясками оказалось невозможным. По моему мнению, религия – это не “опиум для народа”, а необходимый элемент социальной жизни.


    Ну да – до христиан славяне друг друга не жгли, а вот с приходом христиан эта практика была поставлена на поток. Такая “высокая ступень развития” что дальше некуда. И летоисчесление многотысячелетнее потеряли благодаря христианцам: они ж потерпеть не могли что кто-то раньше евреев с Иисусом мог культурно существовать. И записали славян в дикари, которых христианство только и “облагородило”. А между тем у наших предков была культура уже тогда, когда еще предки евреев в бараньих шкурах по пустыне кузнечиков ловили. Где наша многотысячелетняя история, кто ее испаскудил ? Пальцем тыкнуть ?

    Можно сколько угодно идеализировать жизнь древних славян. Но Государства Российского на основе язычества создать было невозможно 8), без буддизма, без правосласия , без ислама и т.д. , которые пришли на смену язычеству социальное развитие немыслимо. А культура с развитием государственности получила новые возможности.

    Дело в том, что именно с момента “регистрации” раннего иудаизма, около трёх тысяч лет тому назад, ветхозаветного сценария литературной художественно-божественной образности догматического сценария из…бранности, в исполнении первых, бывших жрецов-язычников семито-хамитских племён, с целью объединения оных в единый субэтнос, стал Причиной разрушения Всемирной моноязычной языческой Империи Белой расы Русов-Славян.

    Историческая, естественно-природная методология Познания Законов Мироздания Русов Белой расы Северного полушария, эволюционировала вместе с языческой системой бытия сознания в энергоинформационном поле “Сознание определяет бытие”, которое, с момента зарождения иудаизма, примитивным приёмом рассеивания “”учеников”-волхвов”” подверглось разрушению, в результате чего Постулат Познания Мироздания Русов-Славян Гипербореи, был подменен иудеями на полярный – “Бытие определяет сознание!”.

    Этот процесс стал возможен после соответствующих историко-хронологических апокалипсисов: падения комет на поверхность Земли в нескольких местах (в настоящем Северо-ледовитом океане, Карибском бассейне и в регионе современного северо-запада Скандинавии и др., что повлекло за собой процессы извержения вулканов, раскола мантии и длительный процесс движения материков) с последующим Всемирным Похолоданием.

    Почти вся историческая Культура Русов-Славян Белой расы Гипербореи была уничтожена естественно-природными явлениями, чему свидетельствует языческий и индоарийский эпос. Но, на дальних удалениях от эпицентров катастроф, остатки ГЕНОМА бывшей Великой Цивилизации Русов сохранились. Большинство семей уже Патриархата Русов, из разных точек Гипербореи, двинулись Исходом на юг к теплу. В Регионе современного Поволжья – РА-реки одна Семья Русов, представляющая расово-генетическое Ядро Бореи, не ушла на юг, а выжила. Другие, на новом месте начали создавать городища, города и цивилизации Ура, Хараппа, Вавилон, Египет и т.д.

    Через три тысячи лет после Исхода, в Индокитайском регионе, бывшие РА-Русы вновь самоопределились, как АР-Русы – Арии. Из-за угрозы быть поглощённой чёрной архаикой, Белыми жрецами ветви АР-Русов было принято решение воссоединиться с чистой генетической ветвью своего Белого Пращура Ра-Русами. Чему последовали события: оставление городищ, городов и Цивилизаций и обратный Исход к Полярной Звезде Пращура Гипербореи, где после воссоединения Главной расовой ветви РА-Русов с возвратившейся расово-этнической уже ветвью АР-Русами, произошло историческое самоопределение Суперэтноса РАР = РА+АР, как Новое расово-суперэтническое Ядро Славян.

    Практически, раннему иудаизму семитов досталось Великое Наследие – Знания о Мироздании Русов Гипербореи, которые они не смогли постичь своим разумом, по определению своего расово-этнического изначалья Homo Erectus. Все последующие религии, искусственно созданные, как дочерние религии иудаизма для процесса расселения семитов-язычников в Имперском пространстве Славян, с конечной целью разрушения Исторической Империи РА-АР Русов – Славян! Таким образом, начался длительный процесс инфильтрации сначала иудеев, бывших язычников – идолопоклонников(!), а затем по той же схеме и христиан: убедившись, что «парадигма» иудаизма не объединяет вокруг себя семито-хамитов, возникла идея написать новый сценарий с главной ролью Иисуса. После раскола уже иудео-христианской Византийской церкви на, якобы, православных и католиков был закончен процесс уничтожения Следствий распада Всемирной Империи Руссов – Римской и Византийской Империи, Царь-Град которой был историческим вассально-региональным центром управления Метрополии Русов на Ближнем Востоке.

    Из вышеописанного высвечивается и нарицательная роль религий в процессе вопиющего сдерживания естественно-природного процесса Познания Законов Мироздания, по диалектическому определению язычества и религий, как противоположностей. Исходя из этого, Язычество, как раз и уничтожалось огнём и мечём религий! После подтверждения объективными артефактами следует Историческая Ответственность религий перед Разумом Цивилизации Планета Земля, не говоря уже о религиозно-ортодоксальном развращении сущности естественно-природной плоти и т.д.!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Развал США!
    http://www.rusvic.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=479

    .

    Цитата: “antonioni”
    Забавная инфа типа анекдота!
    Серьезно воспринимать эти события можно только детям верующих в существование Деда Мороза.

    Уважаемый г-н Антониони!

    Диалектика, в разделе историко-философского исследования Причины(!) развала Империй, отчётливо подчёркивает, что корни сепаратизма растут в ядрах расово-этнических меньшинств! Дело в степени роста оных и соответствующей благоприятной политико-экономической ситуации для её резкого форсирования!

    Поскольку, как мы понимаем, государственность США – не легитимна по своей диалектической сути, по Причине отсутствия аргумента – Права на Право организации государственности именно в форме такого союза(!) – трёх принципов – географического, исторического и юридического. Следовательно, рано или поздно, при благоприятных ситуациях, объединение расово-этнических ядер в некое Единое Суперэтноисторическое Ядро, в историко-географических границах, вполне возможно.

    При идеологическом слиянии нескольких субэтносов в единый Центр незамедлительно инициируется Идея сепаратизма – самоопределения нескольких субэтносов, с предъявлением Иска к власти апартеида «союза». На вполне законных диалектических основаниях требований выхода из «союза», они могут быть и неконституционными! Прекращение «договорных» обязательств – выход из “союза”, аргументируется историческими механизмами-артефактами насильственного и обманного отторжения властью исконно-исторических субэтнических земель компактного проживания, с предъявлением просчитанной материальной и политической компенсацией, за исторический геноцид этноса апартеидом пришлой власти.

    Поэтому, я не исключаю, что при условии проявления основных политико-экономических Причин разбаланса существующей структуры государственности USA и её естественного развала, вариант отделения нескольких расово-этнических ядер “союза” вполне возможным, который, в плане признания Права на Право восстановления исторической справедливости на учреждение государственности Мирового субэтнического субъекта , как Вы сами понимаете, легко может быть поддержан Международным сообществом.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    2eadd0f5d8f930e55fd365fa59b18445.js 9f9f0a06298f6c2d2238c1d962fb1afa.js ca20d572c3ee50cb00106d2bc73a307b.js 1be3947a087e2a41645c333d7342af46.js 6bf422321474d5d860d354ebb54ecabe.js 416f051097d87552ecfd076d9b0c53f4.js 3d6da5d3ec9b9b54e3267103f13d72f2.js ef175c74e6582d546ee2f42410470815.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 17:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 14
  • 133
  • 749
  • 10 814
  • 13