• Главная 22.06.2021

    Вместо “Плана Маршала” – ПЛАН В.Путина!

    22.06.2021

    Всё в Мире находится в естественно-природном равновесии. Всю прозрачную историю Россию пытались разрубить на части, что вызывало явление противоборства и защиты историко-суверенной территории Руси/России, силами достаточными, чтобы обеспечить существование нашего Отечества во времени.

    В настоящее время, по всем признакам, тенденция похода “дранг нах остен” повторяется, с периодичностью один-два раза в столетие. Итак, ЕС/США-Синедрион вновь готовы испытать Россию на способность защищаться от внешнего, и, теперь уже, от внутреннего врага.

    Итак, нас хотят разрушить! Мы – обязаны создать государственную структуру защиты. Касательно ЕС, Россия обязана не сотрудничать с субъектами ЕС, а их разрушать, и, в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Как это можно осуществить? – Отрывая от ЕС по субъекту – по частям мы разрушим ЦЕЛОЕ – всю презренную структуру исторического врага России/ЕС! Априори двух ниток “Северного потока”, первым кандидатом на открыв от ЕС является, как ни странно, – Германия!

    В современном Мире за всё надо платить! Если В.Путин, при первой встрече с Меркель, будет принят двухсторонний ПАКТ и подписан долгосрочный закрытый политико-экономический ДОГОВОР:

    – Германия денонсирует “Канцлер-АКТ” с США/Германия, подписанный в 1945 году;

    – Германия, внутри послевоенных границ, закроет все базы США и НАТО; с выводом всех войск и закрытием всей американской военной инфраструктуры;

    – РФ, после запуска двух ниток “Северного потока”, В.Путин и Меркель, пока ещё у власти, заключит ДОГОВОР между РФ-Германией на поставку БЕСПЛАТНОГО газа на ХАБ Германии в проектном объёме на полных ПЯТЬ ЛЕТ!

    – если Меркель будет торговаться – подбавить поставку через Белоруссию бесплатной нефти на срок до одного года. Только так! И, ЕС – прикажет долго жить!

    Оплатить этот ГРАНДИОЗНЫЙ проект должны ОЛИГАРХИ России (или – экспроприация и в тюрьму), с соответствующими преференциями внутри Германии!

    – в этом случае, Россия безусловно получает свои преференции по Украине!

    P.S.

    Если просчитать, сколько будет стоить война с ЕС/США, цифры стоимости вышепоказанного проекта – “бесплатного газа” – во сто крат превзойдут его проектную стоимость, с учётом физических и инфраструктурных потерь с двух сторон, в случае ожидаемой войны, объективную стоимость вышепоказанного проекта.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 15:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 6