• Главная 24.06.2021

    P.S.

    Прав Яков! Как только было зафиксировано расстояние проникновения в суверенные границы РФ, как доказательство, надо было нанести целевой точечный удар и лишить судно движения, ударив по корме, разрушив винто-рулевую группу. А далее эту акваторию, радиусом три км, окружить судами ВМС РФ/КЧФ и транслировать на весь мир сценарий ареста судна в территориальных водах России! А так, нерешительность МО РФ дало шанс к грязной полемике вокруг этого случая любым чиновникам НАТО, Англии и США!

    Отследив направление естественного дрейфа судна в обездвиженном состоянии, допустить продолжение максимального дрейфа судна в сторону береговой черты России! Через два три дня, если направление дрейфа будет зафиксировано в открытое море, через официальное Заявление Руководства КЧФ о окончательном уничтожении с потоплением, арестовать судно, высадить на борт группу захвата, взяв на буксир, отконвоировать на рейд Ялты/ЮБК для публичного обозрения отдыхающих Граждан России и иностранных граждан на ЮБК, как пример и в назидание корреспондентам Мировой прессы, радио и ТВ.

    Таким образом, устроив своеобразное англо-американское ШОУ, после ареста судна, как под Сталинградом, снять весь экипаж с борта судна (процесс снять на видео), т.е. арестовав, разместить англичан на одной из баз отдыха МО России, устраивая еженедельные брифинги с иностранными корреспондентами и представителями посольств.

    Ранее в своих статьях и постах, я всегда подчёркивал нерешительность превентивного удара командования МО РФ – нажатия на красную кнопку, образно выражаясь, поскольку таких кнопок минимум ПЯТЬ, и по вероятности одна из них, в последовательности нажатий, сдрейфит, уходя от ответственности за персонально-принятое решение.

    Тем не менее, данный МО РФ исторический шанс заявить о существовании и защите МОРСКОЙ государственной границы в акватории КРЫМА, и В.Путиным, в первую очередь Министром обороны – УПУЩЕН!

    Ждите, господа, новую провокацию в Крыму! Напоминаю, что непринятие мер, ставит под УГРОЗУ всю историческую событийность в Крыму и Юго-Востока Украины с 1991-2014-2021 годов, как стратегически-совершённую сущность ОБЪЕДИНЕНИЯ исторических регионов России, без всяких перспектив Третей Мировой войны!

    Опубликовал VicRus @ 13:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 7