• Главная 24.06.2021

    1. Почему наши военные не предъявят Мировой общественности запись видеозапись с экрана главного локатора корабля, на экране которого будут индицироваться: время, круговая отметка двенадцатимильной зоны, эхо-сигнал цели с присвоенным номером, курс движения цели, скорость и координаты оной?
    2. На фоне видеозаписи должна звучать запись всех переговоров с кораблём противника и микшированная запись с нашими самолётами и кораблями, которые участвуют в операции пресечения нарушения суверенной границы РФ.
    3. Почему капитаном российского корабля не была отдана команда по высадке группы захвата на борт нарушителя и ареста всей команды нарушителя, находящегося в суверенной зоне государство Российского?
    4. Почему, не была отдана команда капитаном судна о поражении винто-рулевой системы корабля нарушителя, средствами вооружения нашего корабля, с целью лишить хода и де-факто зафиксировать это на экране локатора и судовом журнале?
    5. Почему не опубликовано звуковое Обращение капитана нашего судна к Оперативному дежурному флота КЧФ, с параллельно переданным видео, телеграфным текстом, с собственным предложением сложившейся обстановки и принятых капитаном мер по предупреждению нарушения государственной границы более чем на 3.0 мили? А это приблизительно – 5,5 км!
    6. При узловой скорости 20.00 узлов, на проникновение вглубь территории РФ, после нарушения государственной границы, англичанину-эсминцу потребовалось – 15.0 мин! Плюс два по пятнадцать минут, которые заранее подтверждали намерения капитана иностранного корабля, на дальности от суверенной двенадцатимильной зоны – 6,0 морских миль.
    7. Я не сомневаюсь, что радиолокационная служба КЧФ вела английский эсминец с выхода порта Одесса, Следовательно, информация о движении корабля у нашего капитана была, Оставалось только выйти на связь с эсминцем и проинформировать о его скорости, курсе и возможном нарушении его кораблём государственной границы РФ.
    8. Итак, на всё про всё, у нашего капитана было время осознать будущее нарушение в течении 30 минут, и, ещё 15 мин. для того, чтобы принять соответствующие меры к нарушителю государственной границы уже в суверенных водах Государства Россия!
    9. Не ущемляя достоинства наших пограничников на ЮБК России хотелось бы увидеть полномасштабный фильм-отчёт 45-ти минут по этому прецеденту от Имени МОРФ, а не заявление Захаровой, поскольку я в прошлом – моряк, желал бы оценить действия наших специалистов в комплексе по видеозаписи, аудиозаписи, радиопереговорам с англичанином в экстремально-сложившейся обстановке.
    10. На самом деле, вопросов ещё много. Но, ответив на эти вопросы мы нарисуем только приближённую картину инцидента для анализа в будущем… Морская Граница РФ, на ОЧЕВИДНОМ военном театре военных действий, Азово-Черноморского бассейна России, должна быть на ЗАМКЕ!

    11. Предлагаю МО РФ выйти с предложением в ГосДуму РФ об увеличении 12-ти мильной зоны до 24-х, в одностороннем порядке, в связи ожидаемыми инцидентами в регионе Азово-Черноморского бассейна, с Международным объявлением через НАВИП, о введении РОССИЕЙ расширенной зоны государственной безопасности до отметки 24,0-е мили.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 18:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 7