• Главная 22.07.2021

    https://zen.yandex.ru/media/id/60af47abd4931d1c38741d72/v-rossii-est-russkie-i-oni-nikomu-ne-nujny-prodoljenie-60f7062d5a7eb7786a1fcd0f…

    P.S.
    Нет в государстве Главы семьи/ОТЦА – нет Отечества!

    Нет в государстве Главы семьи/ОТЦА – нет Отечества!

    Причина развала государственности России в том, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО уничтожен СТАТУС ГЛАВЫ СЕМЬИ в лице ОТЦА. Мужчина низведен до образности животного… И, если, этот СТАТУС не будет восстановлен – еле дышащая Империя развалится окончательно. Такое ощущение, что “государство” выращивает новое сословие будущих ГЛАДИАТОРОВ!

    Возникает вопрос: – Кому выгодно уничтожение государствообразующего большинства населения – РУСОВ? – Ответ – действующей власти, через сокрытый бойкот государственности в восьмидесятые, в девяностые с 1991 года и последние двадцать один год! Или фабрика ГЛАДИАТОРОВ РФ готовит контингент для сражения на поле брани с кем? С “гладиаторами” США или Китая? Или в альянсах: США/РФ против синантропической расы или China/РФ против афроамериканской помеси США?

    Итак, с восстановлением СТАТУСА Главы семейства в ИМПЕРИИ – МУЖЧИН восстановится и СТАТУС населения – НАРОД! Нет Главы семьи – НЕТ НАРОДА, в основе которого легализируется Суперэтническое большинство Белой расы Русов, а с ним и Отечество. Есть слово, но нет субъекта – ОТЦА – Главы семейства!

    Далее, Конституционно устанавливается ОСНОВНОЙ ЗАКОН “О ЯДРЕ СЕМЬИ РОССИИ и ГЛАВЕ ОТЦЕ”, Законодательно ответственный за здоровье и счастье своих детей, имеющий профессиональную квалификацию и постоянную работу, с достаточной оплатой труда, обеспечивающая содержание его семьи, а не – Женщина/Мать, с материнским капиталом, инициированной преступной российской властью, уничтожившая естественно-природную функцию МУЖЧИНЫ/МУЖА/ОТЦА – ОБРАЗНОСТЬ Главы семьи и РОДА Русов…

    Почему из бывших соцстран едут мужчины на заработки в РФ? – Да потому, что в этих постсоветских республиках не уничтожена историческая традиция ОТЦОВСТВА: все мужчины едут в РФ заработать, чтобы прокормить свою многодетную семью. К тому же, историко-региональная традиция ОТВЕТСТВЕННОСТИ за её будущее, – заработал – выслал!

    Вот именно в том и заключается родоплеменная роль Женщин постсоветских и иных кап.государств, напрочь отсутствующая КОНСТИТУЦИОННО и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО в российской государственности. Таким образом, российской действующей властью уничтожена функция ОТЦОВСТВА с его ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ перед СЕМЬЁЙ, ДЕТЬМИ и государством – перед Историей Руси-Русии! РПЦ – отдыхает и жиреет, находясь на бюджете многострадальной России…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:27

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 9