• Главная 31.07.2021

    https://zen.yandex.ru/media/auriel_astro/razluchennye-naveki-merkurii–byvshaia-luna-venery-60eb3b5488bc8c5106db7b6d…

    Я так понимаю, что все солнечные системы/СС организуются по квантово-физическим законам Вселенной! А это предполагает материнскую основу организации планетарной системы – ЗВЕЗДУ/Солнце!

    Итак, с момента образования в рукаве Млечного пути ЗВЕЗДЫ/Солнца, по мере разогрева и первичного жидкого ядра – ЖЕЛЕЗНОГО, ещё не относительно застывшего, в силу цепных реакций и магнитного поля ядра солнца, была запущена череда выбросов неких объёмов, в интересной очередности, которую можно проследить логико-философски, если космологическая Наука – бессильна!

    Естественно, на первом этапе образования ЗВЕЗДЫ произошёл первый небольшой выброс вещественного объёма жидкого железа, в направлении неизвестного азимута, достаточного для организации ядра планеты, с прихватом, по мере удаления от звезды остальных свободных атомов водорода и других газов, выброшенных звездой.

    Выброшенный Солнцем объём будущей Первой планеты, испытывая притяжение магнитного поля, остановился на известном расстоянии от звезды и перешёл на её орбиту, который в далёком прошлом был назван Меркурий.

    Итак, Первая планета СС – Меркурий рождена Матерью-Солнцем, образно выражаясь! Орбита Меркурия была строго симметричной – круговой, априори отсутствия аргумента сжатия орбиты до эллипса Эпоха активности ранней звезды продолжалась.

    Степень активности молодой звезды, будущего Солнца, продолжала расти! В момент, когда Меркурий находился с противоположной стороны, произошёл ВТОРОЙ взрыв-выброс очередного объёма в космологическое пространство, в известной пропорции, который по тому же космологическому закону, в некой точке “Лагранжа”, завис и перешёл на собственную орбиту, названную жрецами ВЕНЕРОЙ.

    Точно так же, в некой очерёдности “творения” состоялся ТРЕТИЙ выброс расплавленного объёма железа из чрева Солнца, в момент, когда и Меркурий и Венера были разведены азимутально, а направление выброса Третьего объёма железа было свободно от магнитных полей двух уже образовавшихся планет молодой СС.

    Известный объём уже известной нам планеты опять останавливается в точке “Лагранжа”, образно выражаясь, и переходит на свою дочернюю орбиту. Через некоторое время, происходит ЧЕТВЁРТЫЙ выброс объёма железа из материнского чрева. Случайность соответствовала встречи двух объёмов в точке упреждения полёта молодой горячей ещё планеты Земля вокруг Солнца и встречи с новым объёмом будущей Луны, её Спутника!

    Молодое магнитное поле Земли смягчило движение выброшенного Солнцем вещественного – родственного по хим.составу объёма будущей Луны, и, перевело этот объём на свою орбиту.

    Итак, в раннюю эпоху формирования планетарной системы звезды, далее – Солнца, была сформирована ПЯТЫМ выбросом “роженицы” – ранней звездой, по тому же Космологическому закону формирования планетарных галактических систем. Пятым выбросом “солнечного детёныша” стал прекрасный Марс!

    P.S.

    Если моя гипотеза будет востребована я продолжу историографию формирования нашей, и не только нашей, планетарной СС, вплоть до Плутона, с логико-философским обоснованием рождения последующих планет-гигантов и ими приобретённых “спутников”, включая газовые гиганты СС.

    Хотелось бы сказать, что, в настоящий момент, без признания Мировой Наукой ЕДИНОЙ логико-философской космологической модели Мироздания/МултьтиВселенной/Вселенной(ых), как ТРЁХ шарообразно-родственных ЭНЕРГИЙ Мироздания – квантово-физических в конструкции “Шары в ШАРЕ”, процесс ПОЗНАНИЯ Законов Мироздания будет затянут так, лет, ещё до двухсот… А там: или мы погибнем – Земля от рук “естественно-природных арендаторов”, или непознанные Разумом HS Космологические Законы Мироздания уничтожат прекрасную, живую Планету Земля.

    Вывод – один: Если Разум Человечества не выйдет за границу Вселенной в Космологический бесконечно-большой объём Мироздания – кристально-чистый ЭФИР и не познает ЕДИНЫЙ ЗАКОН творения, хранения и обмена ЭНЕРГИИ Мироздания в Безвременье, планета Земля, априори конечности планетарно-биологической жизни, галактической, звёздной и Вселенной, то в очередной раз СС, став совершенно биологически мёртвой, погрузится в Мировой Апокалипсис, с судьбой Меркурия, Венеры, Марса и массы планетарных Спутников СС.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 5