• Культура 21.08.2010

    Диалектика \”еврейского\” искусства!
    http://edgeways.ru/forums/read.php?4,266921,267317,page=5#msg-267317

    Итак, господа, много раз я заходил к вам в гости, но всё никак не решался выступить, по причине полнейшего бреда – ярко-выраженного кризиса сознания участников форума. Если бы не ник Sezam я бы так и проскочил мимо… Но, коль, \”старый дружище\” здесь ошивается то и я решил присесть.

    Итак, ЧК – не что иное, как артефакт полного разложения сознания типичного еврея-мерзавца, который, благодаря своим доселе сокрытым иным качествам абстрактного мышления – шизоидный тип – выдавил из себя интерпретацию собственного прикида, которую подхватили и понесли по еврейским артсалонам Старого Света, вообще опустившиеся твари еврейцы-мерзавцы.

    Естественно, в начале XX века, вся Евразия кишила бесталанными евреями-мерзавцами, которые, в конце-то концов, в лице \”произведения\” менее бесталанного КМ, получили шанс объединиться как арт-единомышленники-шизофреники, вписав свой примитивный разум в контуры геометрической фигуры ЧК. А почему собственно в квадрат, не говоря уже, почему чёрный (отдельный разговор)?

    Поскольку до Великого Мирового Наследия никто из этой группы еврейцев-мерзавцев – бездельников в своём \”творчестве\” не мог, даже в первом приближении, в личном исполнении(!) или копировании школы дотянуться до ШЕДЕВРОВ Мировой художественной КЛАССИКИ, необходимо было создать нечто художественной секты, под парадигмой идеи которой было бы возможно собрать всё слабо-энергетическое еврейское быдло Евразии. Что, собственно, и было уже сделано в XV-XVI веках, в период попытки фантастического самоопределения в единый якобы этнос европейского образца семитов-язычников, семитов-идолопоклонников, семитов-христиан и семито-иудеев, под корнем ЕВР мифологической образности ЕВРОПА… К тому же, и \”язычок\” сварганили ЕВР/ИВР – иврит! – Не получилось!

    История европейского \”еврейства\”, параллельно этой попытке уже проявлялась в этапах идей: латынь и эсперанто, но с более извращённой целью поражения сферы бытия сознания Евразийского пространствообразующего большинства населения Белой расы Русов. Но, самое главное, КМ + ЧК, как и эсперанто, так и ранее – латынь, – некая сокрытая попытка СИНЕДРИОНА неосознанно-насильственно втиснуть евреев-мерзавцев в эпоху стартовавшего СИОНИЗМА, на предмет великого переселения, объединившихся вокруг худ.парадигмы ЧК отщепенцев в Палестину.

    Так вот, вся эта \”европейская\” серость и объединялась уже в трактовке ЧК КМ, которой, тем не менее, ежедневно необходимо было и питаться, и, неплохо одеваться и обуваться… Поэтому, Синедрион и принял решение о скупке низкопробных поделок лиц \”расово-субэтнического соответствия\”, выше перечисленного мной, в некий механизм выживания, с пропуском сознания слабо-интеллектуальной \”еврейской\” молодёжи через иудейскую арт.мясорубку.

    К делу были приобщены иудеи-миллионеры и софисты-\”философы\” – религиозно-ортодоксальные теологи. Был создан фонд и механизм – типа всяких аукционов, на которых цены, на всю эту черно-красно-белую мазню евреев, баснословно искусно и искуственно взвинчивались. Таким образом, стимулировалась их шизофреническая исключительность. Деньги от продаж перенаправлялись уже \”знаменитостям\” и иже с ними – ещё более бездарным экземплярам для поддержки штанов – арт.лоббистам – критикам и критиканам – посредственностям.

    Так и появились СЮ и прочая шиза… Главное было дать старт авантюре в Мировом масштабе, за которой незамедлительно последовало художественное разложение сознания и миллионеров и миллиардеров чуждого менталитета – мода! Потекла монета: евреи – \”рисовали\” и \”писали\”, евреи – покупали и пиарили, другая группа евреев – продавала, а уполномоченные – привлекали капиталы. Следующие звенья единой цепи МИРОВОГО АРТ.ОБМАНА – хранили, периодически выставляя на аукционы – перепродавали \”худ.произведения\”, тем самым возвращали капитал, затраченный ранее под давлением Синедриона, на \”приобретение\”, и, оставались ещё в приличном наваре…

    Итак, в середине XIX – начале XX веков «евреями» была создана СЮ-система гарантированного хранения и приращения капитала в Мировом масштабе, кроме обычных церковных и светских галерей и музеев, через АРТ.ХУД салоны и АУКЦИОНЫ, банковскую модель и частного владения низкопробными худ.экземплярами с искусно-искусственно завышенной стоимостью. Поскольку к этому моменту, все известно-созданные Мировым Талантом и интеллектом произведения высокого ИСКУССТВА уже благополучно подсчитаны, размещены в каталогах и поселились в музеях, государственных галереях и частных коллекциях. Рынок – просел…

    Еврейская СЮ-система была призвана оздоровить этот рынок, и сделать так, что бы эпохальный СЮ превзошёл по капиталу в стоимостном выражении даже экземпляры эпохи Возрождения, не уступающий доходу от мировых войн. Итак, СОЗДАННАЯ евреями СЮ-АРТ-СИСТЕМА до сих пор работает безотказно!


    Если проявите интерес – продолжу…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    e972da1646d3da9b27e8e740206dbac2.js 6ee0cce048c047f62f4e43cb8d7fb790.js 9ab302f0237ff280501b0aabd8e0abaf.js e2d24da305b4f39ba33e3984f792c07c.js 4ec18d344896dc2eb30d2ae0846c50e8.js c3cb1f3df693341517b38542a9486c8b.js 1d8a73fddef96603b169b70325529a10.js e0399e4b094e4ad7829e1a0a03ac6708.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 11:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 26