• Политика 18.09.2010

    .
    https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=53&t=1307&p=4604#p4604

    Уважаемый Павел, здравствуйте!

    Приветствую Вас на нашем форуме!
    Последний абзац Вашей статьи показывает явную озабоченность Вашего сознания по вопросу Будущего белой расы, что вполне понятно. И, это – хорошо! Но, этот вопрос требует диалектико-эвристического осмысления.

    Вы ссылаетесь на работы Блаватской и на материалы истоков эпохи рабовладения, не вскрывающие истинную причину появления СУЩНОСТИ рабства, которая имеет свои исторические корни, с момента написания и распространения во Всемирной языческой энергоинформационной среде Русов ветхозаветной литературно-художественной мути. В этом историческом вопросе, аргументировать работами Блаватской не совсем корректно, поскольку она, учитывая её ментальность, воткнулась в расовый вопрос не имея никакого представления о ГЕНОМЕ, структуре ДНК и спирали расово-этнического происхождения. И, тем более, в эпоху запрета РАСОЛОГИИ, как НАУКИ, которую до сих пор предана из…бранными анафеме, обозначив её как расизм, а сторонников – расистами, априори божественного сотворения Мира.

    С другой стороны, во всех, без исключения, работах, в том числе и книге \”Колдуны чёрного континента\” (Вы не указали автора и издателя), осознанно сокрыт истинно-исторический вопрос организации работорговли, который до сих пор списывается, как и в этой книге, и на колдунов, а в основном – на якобы предназначение из…бранных. На самом деле это не так.

    Во времена Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, а тем более до Первого контакта рас, начиная с Исхода Русов из Гипербореи на юг, в связи с Апокалипсисом и Похолоданием, никакой работорговли не было и не могло быть, априори единого энергоинформационного пространства Белой расы, единственного носителя, хранителя и речи, и языка, т.е. – КУЛЬТУРЫ. Первый контакт рас обозначен в Истории как контакт Белой расы Русов Homo Sapiens и Homo Erectus – полу-человеческих прайдов чёрной расы – прямоходящих, но не говорящих, в силу короткой гортани. Апокалипсис и Исход на юг Белой расы, естественно, повлёк за собой Первый контакт и старт ассимиляции чёрной архаики Планеты Земля Русами Гипербореи.

    Таким образом, после Первого контакта рас, в процессе Исхода к теплу, Разумом белой расы решелись вопросы оседлости и выживания в новых регионах, строительства городищ, городов, а позже и Цивилизаций. Параллельно этим событиям стартовал процесс превращения чёрной архаики в автохтонное население – эпоха зарождения расово-этнических ветвей на Древе Белой расы Русов на двух генетических платформах рас: чёрной, как генетике Пращура, и белой – Протородителя! На трассе Исхода, вокруг, а тем более внутри организованных первых поселений на юге, например на Ближнем Востоке и Средиземноморье, с полу-разумными чёрными прайдами Homo Erectus было покончено! Вдали от трасс Исхода Русов, вся чёрная архаика, не подпавшая под ассимиляцию – вымерла.

    Описанные выше события произошли ещё в эпоху Единого Материка – Мидгард-Земли, но после падения кометы в современную акваторию Северо-ледовитого океана, но, ещё до раскола Материка и движения тектонических плит, по времени достаточной, чтобы весь Единый Материк генетико-биологически был покрыт белым доменом! Как я полагаю, за период пяти-трёх тысяч лет, вся чёрная архаика Единого континента была ассимилирована Русами, включая и синантропическую.

    Все без исключения, учитывая унаследованную полигамность своего чёрного пращура, новые расово-этнические ветви, получили ГЛАВНЫЙ психоантропологический ДОМЕН БЕЛОЙ РАСЫ РУСОВ – способность говорить и белую доменанту. Поэтому, в настоящее время, на Планете Земля, нет племён автохтонов – аборигенов не вида Homo Sapiens, априори способности говорить! Но, после раскола Единого материка – Мидгард-Земли, дрейфа платформ, т.е. – отрыва новых автохтонных семей Древа Русов от Белого Ядра Цивилизации – Метрополии Русов, вне эталона Речи и Языка – Культуры, во времени, Речь и Языки, были подвержены колоссальным искажениям, что даёт возможность лингвистам \”от науки\” фальсифицировать протоязык расово-этнических субменьшинств, комбинациями искусственных новоязов.

    Так вот, эпоха рабовладения, имея исторические ветхозаветные корни, стартует с эпохи РА-Русов, которые строили новые городища, города и Цивилизации в новых обетованных – обжитых регионах Ближнего Востока и т.д., которая не имела ни малейших признаков диалектической работорговли. Да, Белые РА-Русы – Жрецы-язычники, для строительства инфраструктуры призывали – приобщали к РАБ-оте РАБ-отников из ново-организованных уже автохтонных семей, как родственных по Единому Древу Русов, для решения единых замыслов и проектов по строительству городищ, городов и Цивилизаций, обученных пахать, сеять, строить, на основе привнесённых Белыми Жрецами в регион Знаний и Культуры, и традиций Гипербореи ещё Матриархата.

    Поэтому, Белая Праматерь Матриархата и Праотец Патриархата РА-Русов Севера – Пращуры Семьи – Древа РА-Русов, как Корневая система и Ствол Древа соответственно, были эпически сохранены как основа генетического Изначалья Белой расы на всех отколовшихся материках, а все потомки Единой Семьи – Ветвями Древа расово-этнического соответствия. Тем не менее, на седьмой день после рождения, на лбу вновь нарождённого белой семьи, Жрецы РА-Русы, наносили острым предметом метку – крест, обозначавший прямого потомка Гипербореи, система которого до сих пор сохранилась в Индо-китайском регионе, в виде нанесения знаков принадлежности к той или иной касте.

    Уже во времени строительства РА-Русами Цивилизаций УРА, Хараппа, Вавилона и Кеми-Египта, когда Жрецам РА-Русов стало ясно, что унаследованная полигамность субэтнических семей региона активно проявляет себя, и, угрожает непропорциональностью бело-чёрного населения – поглотить Белый домен и растворить внутри себя (в частности в регионе Ближнего Востока – семито-хамитов – умыкание белых женщин), было принято Решение: параллельно кресту на лбу у белых детей, принять технологию обрезания на восьмой день у всех новорожденных субэтнических семей, как ЗНАК ОПОЗНАВАНИЯ для белых женщин, с запретом вступать в сексуальную связь с носителем обрези. Читайте мою поэму \”Душа – невидимый двойник\”-Реконструкция и др. на сайте \”Поэзия Виктора Русакова\”.

    Тем не менее, потенция Матриархата Белой расы продолжала себя активно проявлять, что в итоге, с эпохой Потепления, и, привело уже РА-Русов, а следом за ними и новых субэтнических семей АР-Русов к Обратному Исходу в Гиперборею под Полярную Звезду Белого Пращура для восстановления растраченной РА-Русами Патриархата пассионарности Белого Генома, через воссоединение с Главной ветвью Ствола Древа РА-Русов – ВЕЛИКОРУСОВ, которая осталась в районе Поволжья и не ушла в Исход на юг…

    Продолжение следует 87d54516d7da6b3b69e878852f77ec3f.js d083f8171714f54ece7f3d5f277b77ee.js c809e9c56e67ebd3926b17426e7615ac.js 96c92f177bc4479d04ceb18f2f58b870.js 6d16191dc5127808535f526e2856a0a5.js e34a116102a6455ffca12022071e612a.js a862bb8cc1ae8aee0521c96f650847c1.js e0060c336eb84feacbde76d247bc1392.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 14:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 16